Ищем партнеров для Крымской управляющей компании (сеть ресторанов по системе франчайзи)

 

 Нам нужны люди, имеющие большие и небольшие бизнесы в ресторанной сфере (или питающие интерес к данной теме), готовые вступить в сеть управляющей компании и вести бизнес по её системе (Франчайзи).  Эффективный формат лицензированного партнерства на основе использования крымской бизнес-модели позволяет предпринимателю:

- получить собственный бизнес;

- доходность продаж 30%;

- собственное производство и реализацию полуфабрикатов;

- отсутствие расходов на разработки;

- использование проверенных методов ведения бизнеса;

- уменьшение расходов на рекламу;

- минимальный расход на программу учета.

 

Франчайзинговый пакет включает:

 

Бренд Бук - руководство к фирменному стилю и визуализации

бренда. Все макеты также передаются в электронном виде.

Пособие франчайзи - полное руководство по работе

с проектом, включая технологическую документацию и

спецификацию сырья.

Рекомендации к выбору объекта недвижимости для

обеспечения необходимого оборота и рентабельности.

Дизайн проект: схема расположения технологического

оборудования, схема торгового зала (для ресторанов полного

обслуживания), спецификация оборудования, техническое

задание к изготовлению наружной рекламы и мебели, а

также предметов интерьера, визуализация зон проекта,

развертка стен, схема размещения светильников, розеток и

канализации, план перепланировки (при необходимости) и

другие материалы.

Обучение персонала, которое проходит в несколько этапов:

- обучение TOP-менеджмента на проекте франчайзера

- обучение TOP-менеджмента и линейного персонала на базе

открывающегося проекта, включая подготовку к открытию и

запуск проекта.

Сопровождение проекта в течение действия договора

коммерческой концессии.

 

Сеть кафе, раскрученная в Крыму, уже представлена в нескольких городах России. Собирательный образ гостя – люди разного достатка и возраста, приходят, чтобы окунуться в атмосферу ретро и воспоминаний. Яркий интерьер с аутентичными элементами декора 70-80-х годов.  Зоны ресторана напоминают сюжеты из любимых фильмов («Бриллиантовая рука», «Покровские ворота», «приключения Шурика» и др.).

 

Кухня: полезные и простые русские блюда (борщ, вареники, пельмени  с разными начинками (исключительно ручной лепки), пироги, хлеб домашней выпечки и др.).

Средний чек без алкоголя – 250 – 300 рублей.

 

При правильной организации проекта пропускная способность – 300 – 650 чел. в день.

 

Стажировка  шеф-повара и директора ресторана   в Севастополе.

 

Сумма первоначальных инвестиций (без покупки объекта недвижимости) составляет 8 000 000 – 15 0 00 000 руб., включая паушальный взнос: 1 700 000 руб.

Срок окупаемости от 18 месяцев до 3-х лет.

Роялти 5% от оборота

 

Направить заявку и узнать подробности можно по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript